• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • картофель – 1 шт.
  • консервированные томаты (или томатная паста) – 800 г
  • лук (крупный) – 1 шт.
  • морковь – 2-3 шт.
  • овощной бульон – 2-2,5 л
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.
  • перловая крупа – 1/3 стакана
  • петрушка (свежая) – по вкусу
  • сельдерей стеблевой – 2-3 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • тимьян (свежий) – по вкусу

Приготовление

Указан базовый набор продуктов. Вы можете на свой вкус добавить то, что вам нравится. Например, макароны.

Нарежьте морковку и стебли сельдерея вместе с листьями, лук и картошку. В зависимости от сорта картошки, ее можно не чистить.

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Загрузите в кастрюлю нарезанные овощи и готовьте на среднем огне, пока лук и сельдерей не станут прозрачными.

Добавьте бульон и доведите до кипения на слабом огне.

Затем добавьте перловку и томатную пасту. Если вы используете консервированные томаты, то предварительно измельчите их в блендере до пастообразного состояния.

Посолите суп и поперчите.

Варите суп на среднеслабом огне в течение часа или полутора часов, периодически помешивая, чтобы крупа не прилипала ко дну посуды. Когда крупа и овощи станут мягкими, попробуйте суп и добавьте соли и перца, если необходимо.

Измельчите петрушку и тимьян и насыпьте в суп.

Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-25%
-20%
-10%
-10%
-47%
-10%
-15%
0057345