Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • багет – 4 ломтика
  • белая фасоль – 1,5 стакана
  • вода – 6 стаканов
  • лук (большая головка) – 1 шт.
  • пармезан – 250 г
  • перец горошком – 1/2 ч. л.
  • петрушка – 1 горсть
  • черная капуста (или любая другая с тонкими листьями) – 150 г
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Сначала бульон: налейте воду в кастрюлю, добавьте порубленный кусками сыр, луковицу, разрезанную на 4-6 частей, очищенные и подавленные зубчики чеснока, перец горошком и петрушку.

Доведите до кипения и варите около часа на медленном огне.

Затем процедите бульон через сито.

Замочите и отварите заранее фасоль.

Нарежьте капусту.

И теперь вылейте бульон снова в кастрюлю, добавьте фасоль и капусту и проварите минут 10. Подавайте с обжаренными ломтиками багета, посыпав тертым пармезаном и добавив пару капель оливкового масла!

-30%
-20%
-30%
-10%
-20%
-58%
-50%
-10%
-50%
-50%
-85%