174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  2. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  3. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  4. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  5. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  6. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  7. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  8. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  9. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  10. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  11. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  12. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  13. Иностранные инвестиции выросли. Но в игру вступили политика, неопределенность и обещания контрсанкций
  14. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  15. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  16. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  17. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  18. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  19. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  20. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  21. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  22. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  23. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  24. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  25. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  26. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  27. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  28. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  29. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  30. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците


фото

Ингредиенты:

  • грецкие орехи – 1/4 стакана
  • мускатный орех – 1 щепотка
  • оливковое масло – 1 стакан
  • пармезан – 3/4 стакана
  • паста – 400 г
  • петрушка – 1 стакан
  • руккола – 3 стакана
  • соль – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте зубчики чеснока. На медленном огне готовьте чеснок 10 минут.

В блендере смешайте зелень.

Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок.

Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок. Измельчите.

Добавьте тертый пармезан.

Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром.

-5%
-99%
-25%
-20%
-10%
-20%
-57%
-30%
-20%
-10%