
Ингредиенты:
- грецкие орехи – 1/4 стакана
- мускатный орех – 1 щепотка
- оливковое масло – 1 стакан
- пармезан – 3/4 стакана
- паста – 400 г
- петрушка – 1 стакан
- руккола – 3 стакана
- соль – 1 ч. л.
- черный молотый перец – 1/2 ч. л.
- чеснок – 2 зубчика
Приготовление
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте зубчики чеснока. На медленном огне готовьте чеснок 10 минут.
В блендере смешайте зелень.
Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок.
Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок. Измельчите.
Добавьте тертый пармезан.
Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром.