• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • копченое сало – 50 г
  • куриное филе – 400 г
  • мускатный орех молотый – 1 щепотка
  • перец – 1/4 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сухофрукты: курага, чернослив, финики, инжир – 120 г

Приготовление

Сухофрукты залейте кипятком. Дайте им постоять, потом промойте холодной водой. Крупно порежьте.

Куриное филе вымойте, срежьте лишний жир. Нарежьте на кусочки размером 1,5 на 1,5 см. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех тертый. Хорошо перемешайте и дайте настояться смеси около часа. Потом нарежьте копченое сало или бекон кубиками. Смешайте филе, сухофрукты и бекон.

На слой фольги выложите фарш и сформируйте колбаску. Заверните фольгу в виде конфеты.

Выложите на дополнительный слой фольги (швом вверх) и на противень и запекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов (в зависимости от вашей духовки). Разверните фольгу, слейте сок и уберите в холодильник на ночь.

Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать на стол холодным. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-12%
-30%
-20%
-10%
-10%
-10%
-50%
-16%
0058953