• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • петрушка – 1/4 стакана
  • розмарин – 2-3 веточки
  • сливочное масло – 100 г
  • стейк – 1 шт.
  • тимьян – 2-3 веточки
  • чеснок – 7 зубчиков

Приготовление

Стейк надо мариновать за 2-3 часа до приготовления. Хорошо посолите и поперчите мясо.

Немного полейте оливковым маслом, натрите 3 зубчика чеснока и натрите ими стейк. Положите сверху веточки тимьяна и розмарина. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике.

Тем временем натрите оставшийся чеснок. Смешайте с щедрой щепоткой соли.

За полчаса до поджарки выньте стейк из холодильника. Готовьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Или запеките в духовке!

Тем временем растопите сливочное масло и добавьте чеснок с солью, дайте немного провариться.

Готовый стейк нарежьте тонко, полейте чесночным маслом и посыпьте петрушкой. Со спаржей – просто изумительно!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-30%
-15%
0057345