• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  •  капуста белокочанная – 500 г
  •  лук зеленый – 200 г
  •  майонез – 3 ст. л.
  •  масло сливочное – 100 г
  •  мука – 6 ст. л.
  •  перец черный молотый – 1 г
  •  разрыхлитель – 1 ст. л.
  •  растительное масло – 5 г
  •  сметана – 4 ст. л.
  •  соль – 2 г
  •  сыр – 250 г
  •  яйцо – 3 шт.

Приготовление

Нарезать лук.

Мелко нарезать капусту и помять руками. Посолить, поперчить. Растопить сливочное масло и залить им капусту. Перемешать.

Смешать муку, разрыхлитель, яйца, сметану и майонез.

Натереть сыр на крупной терке

Выложить капусту в смазанную растительным маслом форму, залить тестом, посыпать сыром и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Нарезать на порции и подавать со сметаной в горячем или холодном виде.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-25%
-20%
-20%
-30%
-20%
-34%
-30%
-20%
-50%
0058953