
Ингредиенты:
- горчица – 1 ст. л.
- майонез – 3 ст. л.
- паприка (для сервировки)
- полоски бекона – 3 шт.
- рассол – 1 ч. л.
- соль, черный перец – по вкусу
- хрен – 1 ст. л.
- яйцо куриное – 6 шт.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте пополам вдоль и отделите желтки от белков.
Желтки поместите в отдельную посуду и раскрошите. Добавьте майонез, горчицу, ложку рассола и ложку хрена. Тщательно перемешайте.
Поджарьте бекон, нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с желтками.
Выложите белки на блюдо и нафаршируйте их. Посыпьте паприкой для еще большей пикантности. Украсьте кусочками бекона и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!