• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 120 г
  • картофель – 140 г
  • лимон – 1 шт.
  • лук репчатый – 80 г
  • петрушка – 5 г
  • растительное масло – 20 мл
  • щавель – 100 г
  • яйцо перепелиное – 4 шт.

Приготовление

В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите.

Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут.

Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остудите в проточной холодной воде; очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Нарежьте тонкой соломкой репчатый лук и обжарьте на подсолнечном масле в течение 2-3 минут на умеренном огне; добавьте в суп, варите еще 2 минуты.

Нарежьте щавель полосками шириной 2 см, добавьте в суп; добавьте сок лимона.

Достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте перепелиные яйца и мелко нарубленную зелень петрушки.

0056673