
Ингредиенты:
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
- бекон – 1 кусочек
- брюссельская капуста – 2 стакана
- масло сливочное – 1 ст. л.
- соль – 1/4 ч. л.
- сыр – 15 г
- черный перец молотый – 1/4 ч. л.
- чеснок – 1/2 зубчика
Приготовление
Хорошо промойте брюссельскую капусту и поместите кочанчики в чашу блендера.
Хорошо измельчите капусту. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок и брюссельскую капусту. Посыпьте солью и перцем и готовьте минут 5-7, пока капуста не приобретет золотистый оттенок. Полейте бальзамическим уксусом и продолжайте готовить 1-2 минуты.
Выложите капусту на блюдо, посыпьте кусочками жареного бекона и натертым на терку сыром.
Приятного аппетита!