• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • бекон – 1 кусочек
  • брюссельская капуста – 2 стакана
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • сыр – 15 г
  • черный перец молотый – 1/4 ч. л.
  • чеснок – 1/2 зубчика

Приготовление

Хорошо промойте брюссельскую капусту и поместите кочанчики в чашу блендера.

Хорошо измельчите капусту. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок и брюссельскую капусту. Посыпьте солью и перцем и готовьте минут 5-7, пока капуста не приобретет золотистый оттенок. Полейте бальзамическим уксусом и продолжайте готовить 1-2 минуты.

Выложите капусту на блюдо, посыпьте кусочками жареного бекона и натертым на терку сыром.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-50%
-25%
-10%
-20%
-20%
-20%
-30%
-25%
20170619