• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • имбирь свежий 3 см (по вкусу)
  • куриный фарш – 500 г
  • куркума – 1 ч. л.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 4 шт.
  • орехи грецкие – 100 г
  • панировочные сухари – 5 ст. л.
  • перец – 1 шт.
  • перец черный молотый – щепотка по вкусу
  • сыр (твердый) – 100 г
  • тыква (без кожуры) – 1 шт.
  • хлеб черный (в качестве тарелок, это необязательный ингредиент) – 2 шт.
  • чеснок гранулированный – 1 ч. л.
  • яйцо (для панировки котлет и для связки фарша) – 2 шт.

Приготовление

Вымойте и очистите от кожицы тыкву, морковь и лук. Из перца выньте семена и вымойте его изнутри. Имбирь, около 3 см, очистите как картофель.

Нарезать овощи на крупные ломтики. Добавить воду и соль по вкусу. Варить до готовности овощей (около 15-20 минут). По желанию можно добавить корень петрушки.

Пока варятся овощи – время поработать над мини-котлетками. Для этого: в куриный фарш добавить черный перец, соль по вкусу, щепотку сушеного чеснока, одно яйцо и мелко натертый сыр. Тщательно перемешать. Разделить полученную массу на маленькие котлетки. Поочередно окунуть их в взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить мини-котлетки до готовности.

Сваренные овощи пюрировать и добавить поочередно грецкие орехи и поджаренный лук. Важно, чтобы овощное пюре не успело остыть!

Подавать суп можно в тарелках, приготовленных из подсушенного в духовке черного хлеба. Это отлично работает на вкус блюда – хлеб отдает ему свой аромат.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-35%
0056673