• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бульон (куриный или овощной) – 1 стакан
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 1/4 стакана
  • сливочное масло – 75 г
  • стебли сельдерея – 2 шт.
  • тимьян (свежий, мелко порубленный) – 1 ч. л.
  • французский багет (порезанный на кубики) – 6 стаканов
  • шалфей – 3 листика
  • яблоки – 2 шт.
  • яйца – 1 шт.

Приготовление

Покрошите булку на мелкие кусочки. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте кусочки хлеба до золотистой корочки – 10-12 минут.

Дайте сухарикам остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты. Растопите одну столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать формочку. Остальное масло также растопите в отдельной кастрюле.

Добавьте мелко порезанный лук, тимьян, посолите и поперчите щедро. Готовьте две минуты, пока лук не станет прозрачным, а потом добавьте порезанный кубиками сельдерей. И готовьте еще две минуты. А потом добавьте порезанные кубиками яблоки. Готовьте еще 3-4 минуты.

Теперь поместите сухарики в миску. Сверху выложите яблочную смесь со сковородки. Взбейте яйцо с бульоном и залейте им хлеб. Добавьте измельченные петрушку и шалфей.

И выложите в подготовленную формочку. Выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки.

Готово!

Нужные услуги в нужный момент
-75%
-20%
-25%
-10%
-35%
-28%
-15%
-20%
0057345