• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • апельсиновая цедра – 2 ст. л.
  • апельсиновый сок – 1 ст. л.
  • багет – 1 шт.
  • грецкие орехи – 2 стакана
  • кориандр – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • мед – 3/4 стакана
  • прованские травы – 2 ч. л.
  • сливочный сыр – 300 г
  • сушеные яблоки – 3/4 стакана

Приготовление

Разомните сливочный сыр и добавьте туда прованские травы, лимонный и апельсиновый сок, цедру и мед.

Добавьте измельченные орешки и мелко порезанные яблочные чипсы.

Перемешайте очень хорошо. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Нарежьте багет на ломтики, намажьте на каждый ломтик сливочный сыр и поставьте в духовку на две минуты, чтобы получилась корочка.

Готово!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-30%
-30%
-30%
0056673