• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон – 4 кусочка
  • лук-порей (крупный) – 1 шт.
  • ньокки – 500 г
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • сыр пармезан – 50 г
  • томаты виноградные – 1 стакан

Приготовление

Помойте томаты и нарежьте их на половинки или четвертушки, в зависимости от размера. Должно получиться около стакана нарезанных томатов.

В сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящего состояния. С помощью шумовки переместите бекон на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир, а затем нарежьте.

Оставьте в сковороде около 2 столовых ложек жира от бекона, остальной слейте. Поместите в сковороду лук-порей.

На жиру лук готовится очень быстро. За 5 минут он уже станет мягче. Сразу переложите его в тарелку.

В кипящую подсоленную воду загрузите ньокки и готовьте по инструкции на упаковке. Промойте готовые ньокки под проточной водой и сразу же поместите в сковороду вместе с оливковым маслом.

Как только ньокки начнут подрумяниваться, добавьте лук-порей и томаты.

Посолите и щедро поперчите. Будьте внимательны: в этом блюде много соленых компонентов, поэтому не пересолите.

Добавьте бекон и натертый на терку пармезан. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-27%
-10%
-30%
-10%
-10%
-20%
-10%
-15%
-25%
0057345