• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • брокколи (соцветия) – 3/4 стакана
  • вода – 1 ст. л.
  • куриные грудки – 4 шт.
  • мука – 1/2 стакана
  • панировочные сухари – 1/2 стакана
  • соль и перец – по вкусу
  • сыр моцарелла – 50 г
  • твердый сыр – 50 г
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите брокколи на соцветия или, если используете замороженную капусту, разморозьте ее. Нарежьте сыр на продолговатые прямоугольники.

В три емкости поместите продукты для панировки: муку (ее посолите и поперчите), сухари и яйцо, взбитое с ложкой воды.

Если куриные грудки толстые, побейте их молоточком, чтобы мясо быстрее прожарилось, а также чтобы удобно было заворачивать в него начинку. Разложите куриные грудки на разделочной доске. На каждую грудку поместите несколько кусочков сыра и пару соцветий брокколи. Очень плотно заверните мясо в рулетики и выложите на тарелку.

Обваляйте рулетики в муке, стряхнув лишнее. Затем погрузите во взбитое яйцо и, наконец, в сухари. Выложите рулетики в панировке на подготовленный противень и запекайте в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-20%
-15%
-50%
-15%
-40%
-20%
-25%
0057345