• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • багет – 1 шт.
  • базилик – 1 ч. л.
  • вода (+ 2 ст. л.) – 1 стакан
  • говяжий фарш – 200 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук – 1-2 шт.
  • орегано – 1/2 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • соус "Маринара" – 1 стакан
  • спагетти (поломанные на небольшие кусочки) – 1 стакан
  • сыр пармезан – 50 г
  • чеснок – 5 зубчиков

Приготовление

Для этого блюда вам понадобится один длинный багет или две булочки покороче.

В сковороде поджарьте фарш. Когда фарш станет коричневым, переместите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.

В той же сковороде разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук на среднем огне минуты 3, пока он не станет полупрозрачным.

Затем добавьте соус "Маринара", базилик, орегано, воду, сахар, соль, перец, лавровый лист и поломанные спагетти.

Перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока спагетти не впитают жидкость и не размягчатся. Это произойдет довольно быстро, минут через 5.

Сделайте на булочках поперечные диагональные надрезы, не разрезая булочки полностью. Подавите чеснок и смажьте им надрезы внутри.

Когда спагетти будут готовы, а соус загустеет, добавьте в сковороду фарш и перемешайте.

Наполните надрезы на булочках начинкой. Сверху посыпьте сыром и отправьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-50%
-50%
-20%
-25%
-50%
0058044