• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  2. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  3. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  4. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  5. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  6. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  7. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  8. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  9. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  10. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  11. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  12. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  13. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  14. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  15. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  16. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 9 мая
  17. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  18. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  19. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  20. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  21. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  22. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  23. «Мировой тренд — „толерантное“ топливо». Старший вице-президент ТВЭЛ — про топливо для БелАЭС
  24. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  25. Соседние страны выявляют все больше контрабандных белорусских сигарет. Какие партии были самыми крупными?
  26. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  27. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  28. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  29. Главный скандал «фигурки»: россияне выиграли золото Игр, но через 5 дней его вручили и канадцам. Как так?
  30. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?


фото

Ингредиенты:

  • багет – 1 шт.
  • базилик – 1 ч. л.
  • вода (+ 2 ст. л.) – 1 стакан
  • говяжий фарш – 200 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук – 1-2 шт.
  • орегано – 1/2 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • соус "Маринара" – 1 стакан
  • спагетти (поломанные на небольшие кусочки) – 1 стакан
  • сыр пармезан – 50 г
  • чеснок – 5 зубчиков

Приготовление

Для этого блюда вам понадобится один длинный багет или две булочки покороче.

В сковороде поджарьте фарш. Когда фарш станет коричневым, переместите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.

В той же сковороде разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук на среднем огне минуты 3, пока он не станет полупрозрачным.

Затем добавьте соус "Маринара", базилик, орегано, воду, сахар, соль, перец, лавровый лист и поломанные спагетти.

Перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока спагетти не впитают жидкость и не размягчатся. Это произойдет довольно быстро, минут через 5.

Сделайте на булочках поперечные диагональные надрезы, не разрезая булочки полностью. Подавите чеснок и смажьте им надрезы внутри.

Когда спагетти будут готовы, а соус загустеет, добавьте в сковороду фарш и перемешайте.

Наполните надрезы на булочках начинкой. Сверху посыпьте сыром и отправьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

-10%
-10%
-23%
-20%
-10%
-10%
-40%
-10%
0073029