103 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  2. Что известно о «собственной ракете для „Полонеза“», которую создали в Беларуси
  3. Прививать всех желающих от COVID-19 начнут в апреле. Вакцина будет от белорусского предприятия
  4. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  5. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  6. «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту
  7. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года врачу с отсрочкой
  8. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  9. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  10. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  11. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  12. Получающих зарплату «в конвертах» планируют привлекать по «административке»
  13. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  14. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  15. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  16. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  17. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  18. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  19. Минское «Динамо» начинает первый за четыре года плей-офф. Чего ждать от «зубров»
  20. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  21. «Единственным справедливым решением был бы оправдательный приговор». Заявление TUT.BY по делу «ноль промилле»
  22. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  23. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  24. Ватные палочки, серные пробки. Врач — о том, из-за чего еще слух может стать хуже
  25. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  26. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходит 2 марта
  27. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  28. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  29. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  30. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным


фото

Ингредиенты:

  • багет – 1 шт.
  • базилик – 1 ч. л.
  • вода (+ 2 ст. л.) – 1 стакан
  • говяжий фарш – 200 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук – 1-2 шт.
  • орегано – 1/2 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • соус "Маринара" – 1 стакан
  • спагетти (поломанные на небольшие кусочки) – 1 стакан
  • сыр пармезан – 50 г
  • чеснок – 5 зубчиков

Приготовление

Для этого блюда вам понадобится один длинный багет или две булочки покороче.

В сковороде поджарьте фарш. Когда фарш станет коричневым, переместите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.

В той же сковороде разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук на среднем огне минуты 3, пока он не станет полупрозрачным.

Затем добавьте соус "Маринара", базилик, орегано, воду, сахар, соль, перец, лавровый лист и поломанные спагетти.

Перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока спагетти не впитают жидкость и не размягчатся. Это произойдет довольно быстро, минут через 5.

Сделайте на булочках поперечные диагональные надрезы, не разрезая булочки полностью. Подавите чеснок и смажьте им надрезы внутри.

Когда спагетти будут готовы, а соус загустеет, добавьте в сковороду фарш и перемешайте.

Наполните надрезы на булочках начинкой. Сверху посыпьте сыром и отправьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

-15%
-15%
-5%
-37%
-20%
-10%
-80%
-10%
-10%
-20%
-40%