• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик (сухой) – 1 ч. л.
  • куриные колбаски – 3 шт.
  • куриный бульон – 1 1/2 л
  • лавровый лист – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • орегано (сухой) – 1/2 ч. л.
  • перловка – 2/3 стакана
  • соль и перец – по вкусу
  • тимьян (сухой) – 1/4 ч. л.
  • томатная паста или протертые консервированные помидоры – 800 г
  • тыква – 200 г
  • цуккини – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Очистите и нарежьте морковку, цуккини и лук. Измельчите или выдавите чеснок.

Крупными кусочками нарежьте тыкву.

Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло и поместите в него овощи. Готовьте 5-10 минут на среднем огне, пока овощи не начнут размягчаться.

Добавьте томатную пасту или консервированные томаты, куриный бульон и специи. Накройте кастрюлю крышкой и доведите жидкость до кипения.

Когда суп начнет кипеть, достаньте из холодильника куриные колбаски (с тем же успехом можно использовать куриный фарш), сформируйте из них фрикадельки и отправьте в кипящий суп.

На этом же этапе насыпьте в суп перловку.

Варите суп 35-40 минут или пока перловка не будет готова.

Подавать суп можно с натертым на терку пармезаном.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-10%
-20%
-20%
-50%
-50%
-20%
0058953