109 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Посол России в Беларуси рассказал о предложении о встрече от оппозиции, которую сравнил с обществом книголюбов
  2. На овсянке и честном слове. История Марины, которая пришла в зал в 33 — и попала в мировой топ пауэрлифтинга
  3. Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу за прошлые сутки
  4. Студентка из Франции снимала Минск в 1978-м. Показываем фото спустя 40 лет
  5. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  6. Госсекретарь США назвал Лукашенко последним диктатором Европы
  7. Автозадачка с подвохом. Разберетесь ли вы в правилах остановки и стоянки на автомагистралях?
  8. В суде по делу Бабарико продлен перерыв, заседаний 9 и 10 марта не будет
  9. «Один роковой прыжок — и я парализован». История парня, который нырнул в воду и сломал позвоночник
  10. Первый энергоблок БелАЭС включен в сеть
  11. Какие курсы доллара и евро установили обменники после больших выходных
  12. «Я привыкла быть, как все. Но теперь это не так!» Как мы превратили читательницу в роковую красотку
  13. МОК не признал Виктора Лукашенко президентом НОК Беларуси
  14. У Марии Колесниковой истек срок содержания под стражей
  15. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  16. Что происходит в Беларуси 9 марта
  17. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  18. Минское «Динамо» обыграло СКА в четвертом матче Кубка Гагарина
  19. «Белорусы готовы работать с рассвета до заката». Айтишницы — о работе и гендерных вопросах
  20. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  21. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  22. Эту неделю еще померзнем, но весна все же придет
  23. Три новых интересных здания, которые минчане вряд ли видели. Показываем, как они выглядят
  24. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  25. Максим Знак остается в СИЗО до 9 мая
  26. «Соседи, наверное, с ума от нас сходят». У минчан с разницей в четыре года родились две двойни
  27. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  28. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  29. У бюджетников заметно упали зарплаты. Их обещают поднять за счет оптимизации численности работников
  30. «Зарплата 350 рублей, медицины нет». Откровенный рассказ семьи минчан о переезде в деревню


фото

Ингредиенты:

  • базилик (сухой) – 1 ч. л.
  • куриные колбаски – 3 шт.
  • куриный бульон – 1 1/2 л
  • лавровый лист – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • орегано (сухой) – 1/2 ч. л.
  • перловка – 2/3 стакана
  • соль и перец – по вкусу
  • тимьян (сухой) – 1/4 ч. л.
  • томатная паста или протертые консервированные помидоры – 800 г
  • тыква – 200 г
  • цуккини – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Очистите и нарежьте морковку, цуккини и лук. Измельчите или выдавите чеснок.

Крупными кусочками нарежьте тыкву.

Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло и поместите в него овощи. Готовьте 5-10 минут на среднем огне, пока овощи не начнут размягчаться.

Добавьте томатную пасту или консервированные томаты, куриный бульон и специи. Накройте кастрюлю крышкой и доведите жидкость до кипения.

Когда суп начнет кипеть, достаньте из холодильника куриные колбаски (с тем же успехом можно использовать куриный фарш), сформируйте из них фрикадельки и отправьте в кипящий суп.

На этом же этапе насыпьте в суп перловку.

Варите суп 35-40 минут или пока перловка не будет готова.

Подавать суп можно с натертым на терку пармезаном.

Приятного аппетита!

-10%
-20%
-20%
-10%
-27%
-10%
-50%
-20%
-35%