• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • кускус – 2 стакана
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • овощной бульон – 3 стакана
  • петрушка свежая – 1/3 пучка
  • сладкий перец – 2 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • томаты – 4 шт.
  • цуккини – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов и нарежьте все овощи.

Очистите чеснок, но не режьте его. Перемешайте овощи и чеснок с двумя столовыми ложками оливкового масла, поместите на противень (или два противня) и пеките 45 минут.

Пока пекутся овощи, приготовьте кускус: налейте в кастрюлю воду или бульон и доведите до кипения.

В кипящую воду (бульон) насыпьте кускус и сразу же выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте кускусу настояться как минимум 5 минут.

Когда овощи испекутся, выньте их из духовки и мелко нарежьте. Точно так же мелко нарежьте чеснок и петрушку.

Распушите вилкой кускус и поместите его в глубокую миску. Добавьте овощи, чеснок и петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-20%
-13%
-10%
-10%
-10%
0056673