• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • кукурузная мука – 1 стакан
  • ломтики бекона – 1/2 стакана
  • мед – 1/3 стакана
  • молоко – 3/4 стакана
  • пахта – 2 стакана
  • сливочное масло – 3 ст. л.
  • сода – 2 ч. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • тертый сыр чеддер – 1/2 стакана
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

Смешайте молоко, пахту, мед, масло, соль и кукурузную муку в кастрюле. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, пока не закипит. Очень энергично!

Затем уменьшите огонь и варите еще минут пять на слабом огне. Смесь должна достичь кашеобразной консистенции. Выключайте огонь и позвольте каше остыть.

Поджарьте бекон. Отложите его немного для посыпки. К остальному бекону добавьте половину тертого сыра, соду, взбитое яйцо. Все хорошенько вымешайте!

Теперь засыпаем теплую кукурузную кашу. Перемешиваем до однородного состояния и выпекаем в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 минут.

Затем нужно посыпать оставшимся сыром и беконом и выпекать еще 10 минут.

Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Блюдо можно готовить без сыра и бекона и тогда подавать к мясу.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-99%
-10%
-16%
-10%
-10%
0057345