• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • лимон – 1 шт.
  • мука – 2,25 стакана
  • пекарский порошок – 0,25 ч. л.
  • сахар – 5 ст. л.
  • сливочное масло – 250 г
  • творог – 250 г

Приготовление

Смешайте творог с маслом. Добавьте цедру одного лимона. Хорошенько вымешайте.

Просейте муку и пекарский порошок и добавьте в творог. Вымешайте. Если тесто покажется слишком жидким (это зависит от жирности творога), добавьте еще немного муки.

Раскатайте в пласт толщиной в полсантиметра. Вырежьте кружочки формочкой.

В миску высыпьте сахар. Обмакните сначала одной стороной, слегка примяв пальцами.

Сложите вдвое и обмакните половинку. Затем сложите еще раз и обмакните одной, верхней стороной.

Выложите на противень печенье.

Запекайте 30-35 минут при температуре 175 градусов.

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-40%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-30%
-10%
-10%
20170619