175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  2. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  3. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  4. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  5. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  6. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  7. 14 мая будут судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Рассказываем про обвиняемых
  8. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  9. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  10. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  11. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  12. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  13. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  14. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  15. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  16. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  17. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  18. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  19. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  20. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  21. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  22. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  23. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  24. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  25. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  26. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  27. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  28. В Будславе начали работу альпинисты. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей
  29. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  30. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов


фото

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 200 г
  • зеленый лук (для сервировки) – 1 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки – 1/4 стакана
  • сухари панировочные – 4 ст. л.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • яйца перепелиные – 18 шт.

Приготовление

Сварите перепелиные яйца. Для того чтобы белок сварился, а желток остался жидким, яйца нужно варить примерно 1 минуту 50 секунд в крутом кипятке.

Чистить перепелиные яйца довольно непросто. Лучший способ – это легко побить яйцо, чтобы скорлупа вся потрескалась, а затем снять ее спиралью, начиная с "острого" конца яйца.

Далее – мясо. Поместите фарш на пергаментную бумагу, раскатайте в тонкий пласт и слегка посолите. Слегка обваляйте перепелиные яйца в муке и заверните в мясо. Ладошками скатайте мясо с яйцом внутри в шарик. Старайтесь сильно не давить шарик, чтобы не испортить яйцо.

Взбейте куриные яйца. В другую посуду насыпьте панировочные сухари. Обваляйте мясной шарик в муке, еще немного покатайте в руках, чтобы мука заполнила возможные трещины в фарше. Снова обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях.

Разогрейте в казане растительное масло, доведите его до кипения и поджарьте котлетки порциями. На одну порцию уходит около 2 минут. Выложите котлетки на решетку, чтобы стекло масло. Подавайте закуску с зеленым луком.

Приятного аппетита!

-10%
-20%
-30%
-20%
-10%
-20%
-30%