104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  2. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  3. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  4. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  5. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  6. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  7. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  8. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  9. Как пандемия и протесты подействовали на стартапы в Беларуси? Рассказывают эксперты
  10. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  11. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  12. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  13. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  14. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  15. Суд над физруком за удар школьника, закрывшиеся магазины и что с ценами на продукты — все за вчера
  16. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  17. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  18. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  19. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  20. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  21. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  22. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  23. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  24. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  25. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  26. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  27. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  28. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  29. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  30. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима


фото

Ингредиенты:

  • рис – 200 г
  • дольки чеснока – 3 шт.
  • красные помидоры – 250 г
  • молотый черный перец – 1/4 ч. л.
  • натертый сыр пармезан – 125 г
  • оливковое масло – 4 ст. л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • свежий тимьян – 1 ч. л.
  • цуккини (среднего размера) – 3 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.

Приготовление

Цуккини моем, режем на кружочки, так же режем и помидоры. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Смазываем два противня оливковым маслом и укладываем раздельно кабачки и помидоры. Отправляем в духовку (200 градусов) помидоры на 10 минут, а кабачки – примерно на 20.

Режем лук, мелко шинкуем чеснок и отправляем жариться на сковороду (сначала лук, через 7 минут чеснок). Готовим еще около 5 минут, пока все не станет мягким, до золотистого цвета. Пережаривать не нужно!

Смешиваем рис с жареным луком и чесноком, тимьяном и свежим молотым перцем. Не забываем посолить.

Выкладываем на форму для запекания сначала рис, потом кабачки, потом снова рис и снова кабачки. Сверху выкладываем помидоры, а далее посыпаем сыром пармезан. И отправляем в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

-20%
-33%
-10%
-20%
-25%
-25%
-25%
-12%