• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • красная капуста (порезанной должно получиться 2 стакана) – 1/4 кочана
  • кукурузная мука (мелкая) – 3 стакана
  • фета/брынза (измельченная) – 1 стакан
  • морковь – 2 шт.
  • моцарелла (тертая) – 2 стакана
  • орегано по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • редис – 2-3 шт.
  • сахар – 1 ч. л.
  • теплая вода – 2 стакана
  • уксус – 1/2 стакана

Приготовление

Перемешайте мелко шинкованную капусту, натертую на крупную терку морковь и порезанный мелко редис. В маленькой кастрюле смешайте уксус, соль и сахар. Закипятите, а потом снимите уксус с огня и залейте ним овощи. Охладите и дайте настояться в холодильнике хотя бы часа 4.

В средней миске смешайте вместе муку и щепотку соли. Добавьте полтора стакана воды.

Замесите пальцами, добавляя воды по необходимости. Добавьте тертую фету.

Оставьте тесто минут на пятнадцать.

Слепите шарики и раскатайте из них лепешки пальцами. Насыпьте сверху тертую моцареллу. Заверните вокруг и сформируйте лепешку с начинкой внутри.

Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-50%
-30%
-20%
-50%
-20%
-25%
-30%
-15%
0056673