• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • зерна кукурузы (свежие или замороженные) – 1/2 стакана
  • зира/кумин – 1 ст. л.
  • консервированные острые перцы – 1-2 шт.
  • куриная грудка (крупная) – 1 шт.
  • куриный бульон – 5 стаканов
  • лук (средний) – 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • петрушка свежая – 1/2 пучка
  • соль – 1/2 ч. л.
  • тыквенное пюре – 400 г
  • черные бобы (консервированные) – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

В большой кастрюле для супа разогрейте оливковое масло. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в масле, пока лук не станет полупрозрачным (3-5) минут.

Добавьте целую куриную грудку и куриный бульон. Накройте кастрюлю крышкой, включите максимальный огонь и доведите бульон до кипения, после чего готовьте на медленном огне 30 минут.

По истечении 30 минут выньте мясо из бульона и вилками разделите на волокна. Верните в кастрюлю.

Затем добавьте в бульон тыквенное пюре. Перемешивайте, пока пюре не смешается с бульоном.

Добавьте пару консервированных острых перцев, предварительно измельчив их. Пара ложек соуса от перцев также не помешает.

Промойте консервированные бобы и отправьте их в суп вместе с кукурузой и зирой.

На медленном огне доведите суп до кипения и варите 10 минут, чтобы ароматы компонентов соединились. Попробуйте суп и добавьте соли по вкусу. Непосредственно перед сервировкой нарежьте петрушку и добавьте в суп.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-40%
-20%
-25%
-10%
-25%
-25%
-50%
20170619