• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Почему на лице появляются пигментные пятна и как от них избавиться. Комментирует дерматолог
  2. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  3. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?
  4. «Органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник». Милиция рассказала, как будет работать 9 мая
  5. Теперь официально: ветераны ВОВ не получат в этом году единовременные выплаты к 9 Мая
  6. Одежду и аксессуары с лого TUT.BY теперь можно купить онлайн. Рассказываем как
  7. В День Победы над Минском пролетят самолеты и вертолеты всего двух моделей. Рассказываем почему
  8. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19
  9. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  10. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  11. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  12. «На 19 мая у него был обратный билет в Норильск». Что известно о докторе, которого задержали в Борисове
  13. Мингорисполком отказал в проведении отдельного шествия «Бессмертный полк»
  14. Школьница написала на асфальте «Жыве» и попала в РУВД за пикет. Рассказываем, чем все закончилось
  15. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  16. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  17. В Беларуси готовят указ по банковскому мошенничеству. Что планируют изменить
  18. СМИ назвали фамилию еще одного возможного фигуранта по «делу о госперевороте»
  19. Знак госслужащего, планы на День Победы, «мясной король» и 10 необычных экскурсий — все за вчера
  20. Приближается 9 Мая. Как можно поздравить ветеранов и помочь им (в том числе финансово)
  21. Лукашенко: Нам нужны действительно государственные люди
  22. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  23. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  24. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  25. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас
  26. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  27. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов
  28. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  29. В МИД Беларуси ответили на призыв «Большой семерки» провести новые выборы
  30. «Заинтересовали вещи определенных цветов». К дизайнерам Honar пришел с проверкой Госстандарт


фото

Ингредиенты:

  • зерна кукурузы (свежие или замороженные) – 1/2 стакана
  • зира/кумин – 1 ст. л.
  • консервированные острые перцы – 1-2 шт.
  • куриная грудка (крупная) – 1 шт.
  • куриный бульон – 5 стаканов
  • лук (средний) – 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • петрушка свежая – 1/2 пучка
  • соль – 1/2 ч. л.
  • тыквенное пюре – 400 г
  • черные бобы (консервированные) – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

В большой кастрюле для супа разогрейте оливковое масло. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в масле, пока лук не станет полупрозрачным (3-5) минут.

Добавьте целую куриную грудку и куриный бульон. Накройте кастрюлю крышкой, включите максимальный огонь и доведите бульон до кипения, после чего готовьте на медленном огне 30 минут.

По истечении 30 минут выньте мясо из бульона и вилками разделите на волокна. Верните в кастрюлю.

Затем добавьте в бульон тыквенное пюре. Перемешивайте, пока пюре не смешается с бульоном.

Добавьте пару консервированных острых перцев, предварительно измельчив их. Пара ложек соуса от перцев также не помешает.

Промойте консервированные бобы и отправьте их в суп вместе с кукурузой и зирой.

На медленном огне доведите суп до кипения и варите 10 минут, чтобы ароматы компонентов соединились. Попробуйте суп и добавьте соли по вкусу. Непосредственно перед сервировкой нарежьте петрушку и добавьте в суп.

Приятного аппетита!

-10%
-20%
-40%
-55%
-50%
-11%
-50%
-20%
-99%
0073029