• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • базилик (сухой) – 1 ч. л.
  • дижонская горчица – 1 ч. л.
  • зеленый лук – 2 шт.
  • красный винный уксус – 125 мл
  • морковь – 2 шт.
  • оливковое масло – 250 мл
  • орегано (сухой) – 2 ч. л.
  • пармезан (для салата) – 130 г
  • пармезан (для заправки) – 70 г
  • салат ромен – 2 головки
  • сладкий перец – 2 шт.
  • соль и перец (по вкусу) – 1 щепотка
  • фасоль консервированная – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Начните с заправки: натрите пармезан на мелкую терку. В банке смешайте оливковое масло, винный уксус, соль, перец, чеснок, горчицу и травы.

Добавьте пармезан, накройте банку крышкой и хорошо взболтайте, чтобы компоненты соединились.

Далее – сам салат. Нарежьте сладкие перцы, листья салата, зеленый лук и морковку. Пармезан для салата лучше не тереть на терку, а нарезать тонкими ломтиками. Фасоль промойте под проточной водой.

Соедините все компоненты в большой миске и полейте заправкой.

Аккуратно перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-30%
-15%
0057345