• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  2. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  3. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  4. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  5. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  6. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  7. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  8. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  9. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  10. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  11. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  12. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  13. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  14. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  15. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  16. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  17. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  18. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  19. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  20. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  21. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  22. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  23. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  24. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  25. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  26. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  27. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  28. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  29. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  30. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина


фото

Ингредиенты:

  • ванильный экстракт для груш – 1 ст. л.
  • ванильный экстракт для запеканки – 2 ч. л.
  • вода – 1/4 стакана
  • груши – 3-4 шт.
  • лимонный сок – 1/2 ст. л.
  • манная крупа – 3/4 стакана
  • сахар для запеканки – 3/4 стакана
  • сливочное масло – 130 г
  • сода – 1 ч. л.
  • сыр фермерский / творог – 500 г
  • уксус – 1 ч. л.
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

Смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте до пышной массы.

Добавьте яичные желтки и ваниль. Снова хорошенько перемешайте.

Погасите соду в уксусе и добавьте в массу. Туда же всыпьте манку. Снова перемешайте.

Затем добавьте фермерский сыр или творог. Перемешайте.

В отдельной миске взбейте яичные белки, добавив туда по желанию небольшое количество сахара – около столовой ложки. Добавьте белки в творожную массу. Перемешайте.

Очистите груши от кожуры, вырежьте аккуратно сердцевинку и нарежьте грушу на тонкие ломтики. Выложите часть груш – примерно 2/3 на дно формочки для выпечки. Распределите тесто аккуратно по грушам и запекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 40-50 минут.

Тем временем приготовьте засахаренные груши для украшения. Положите оставшиеся ломтики груш в мисочку с водой. Вода должна немного покрывать груши. Добавьте немного сахара по вкусу, ваниль и лимонный сок. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 3-5 минут до смягчения груш.

Когда пирог остынет, выложите сверху груши, посыпьте сахарной пудрой.

Вот такая чудесная запеканка!
-40%
-16%
-20%
-20%
-17%
-20%
-20%
-30%
0072144