• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон – 4 ломтика
  • густые сливки – 1/2 стакана
  • куриный бульон – 1,5 стакана
  • лук – 1 шт.
  • пармезан тертый – 1/4 стакана
  • пенне – 250 г
  • тыква, порезанная на кубики – 2 стакана
  • чеснок – 3 зубчика

Приготовление

Нарежьте на небольшие кубики тыкву.

Поставьте вариться пасту, а тем временем порежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте до золотистого цвета.

Достаньте готовый бекон. Слейте большую часть жира, оставив на сковороде примерно одну столовую ложку. И обжарьте на нем мелко порезанный лук. Готовьте минут пять, пока лук не станет прозрачным.

Затем добавьте тыкву и измельченный чеснок. Посолите, поперчите и готовьте 15-20 минут. Затем добавьте бульон и готовьте еще пять минут на медленном огне.

Добавьте сливки и пармезан. По желанию, можете еще добавить для аромата немного петрушки.

Добавьте пасту в этот соус и готовьте 2-3 минуты.

Все! Посыпьте сверху дополнительно пармезаном и подавайте!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-20%
-20%
-20%
-50%
-10%
-30%
-20%
0056673