• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • быстрорастворимые дрожжи – один пакетик
  • ветчина мелко порезанная – 1/2 стакана
  • вода – 6 стаканов
  • коричневый сахар – 2 ст. л.
  • молоко теплое – 1 стакан
  • моцарелла мелко порезанная – 1/2 стакана
  • мука – 3 стакана
  • сода – 4 ч. л.

Приготовление

Смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вымешивайте, пока тесто не будет достаточно мягким, но не слишком липким, добавляя по мере необходимости еще муку. Оставьте тесто подниматься на два часа. Затем разделите на четыре части. И раскатайте на пласты.

Выложите начинку: сыр и ветчину.

Сверните в трубочки и разрежьте на кусочки.

Оставьте подниматься еще на полчаса.

Закипятите воду с содой. И отварите в кипятке в течение 20 секунд. Лучше опускать их партиями.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в течение 15 минут. Затем смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.

Подавайте на стол!

Нужные услуги в нужный момент
20170619