• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • вода – 6-7 стаканов
  • зеленый лук+укроп – по вкусу
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • огурцы – 4 шт.
  • свекла большая – 1 шт. (или 2 средних)
  • сметана по вкусу
  • яйца – 6 шт.

Приготовление

Вымойте свеклу, срежьте хвостики, чуть сбрызните оливковым маслом, немного посолите и заверните в фольгу. Запекайте около 30 минут при температуре 200 градусов.

Готовая свекла достаточно мягкая и у нее легко снимается кожица.

Натрите свеклу на крупную терку.

Положите свеклу в кастрюлю с водой и добавьте лимонный сок. Кислота позволит сохранить яркий, насыщенный цвет. Доведите до кипения и посолите. Снимите с огня и охладите.

Тем временем отварите яйца и покрошите их.

Нарежьте мелко огурцы.

И добавьте все это в суп. Подавайте со сметаной и посыпав зеленью. Можно подавать также с отдельно сваренным картофелем.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-13%
-40%
-10%
-35%
-30%
-77%
-50%
0057345