• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бульон говяжий или куриный – 3 стакана
  • говядина – 1 кг
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук – 1 головка
  • морковь – 2-3 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • паприка – 1,5 ч. л.
  • перец чили опционально
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Нарежьте мясо на небольшие кубики.

Обжарьте на масле до корочки.

Добавьте мелко порезанный лук. Посолите, накройте крышкой и тушите до мягкости.

Добавьте морковь, натертую на крупную терку. Поперчите и посыпьте паприкой.

Снова готовьте под крышкой до мягкости моркови, а затем добавьте томатную пасту и порезанный чеснок.

Готовьте минуту, а потом добавьте муку.

Добавьте бульон и готовьте под крышкой 1–1,5 часа.

Готово!

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-45%
-25%
-10%
-20%
-45%
-60%
-23%
0056673