174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  2. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  3. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  4. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  5. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  6. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  7. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  8. На МТЗ идет реконструкция. Уже закупили новые электропечи, с ними воздух станет чище
  9. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  10. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  11. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  12. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  13. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  14. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  15. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  16. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  17. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  18. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  19. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  20. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  21. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  22. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  23. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  24. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  25. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  26. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  27. «Нынешняя война отличается от предыдущих». Поговорили с белорусками, которые живут в Израиле, о событиях последних дней
  28. Что сейчас происходит с органом из костела, пережившего пожар
  29. С какими заболеваниями чаще всего путают язву и какие у нее симптомы
  30. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту


фото

Ингредиенты:

  • бульон говяжий или куриный – 3 стакана
  • говядина – 1 кг
  • лавровый лист – 1 шт.
  • лук – 1 головка
  • морковь – 2-3 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • паприка – 1,5 ч. л.
  • перец чили опционально
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Нарежьте мясо на небольшие кубики.

Обжарьте на масле до корочки.

Добавьте мелко порезанный лук. Посолите, накройте крышкой и тушите до мягкости.

Добавьте морковь, натертую на крупную терку. Поперчите и посыпьте паприкой.

Снова готовьте под крышкой до мягкости моркови, а затем добавьте томатную пасту и порезанный чеснок.

Готовьте минуту, а потом добавьте муку.

Добавьте бульон и готовьте под крышкой 1–1,5 часа.

Готово!

-50%
-20%
-20%
-10%
-10%
-15%