
Ингредиенты:
- бульон говяжий или куриный – 3 стакана
- говядина – 1 кг
- лавровый лист – 1 шт.
- лук – 1 головка
- морковь – 2-3 шт.
- мука – 2 ст. л.
- паприка – 1,5 ч. л.
- перец чили опционально
- томатная паста – 1 ст. л.
- чеснок – 1 зубчик
Приготовление
Нарежьте мясо на небольшие кубики.
Обжарьте на масле до корочки.
Добавьте мелко порезанный лук. Посолите, накройте крышкой и тушите до мягкости.
Добавьте морковь, натертую на крупную терку. Поперчите и посыпьте паприкой.
Снова готовьте под крышкой до мягкости моркови, а затем добавьте томатную пасту и порезанный чеснок.
Готовьте минуту, а потом добавьте муку.
Добавьте бульон и готовьте под крышкой 1–1,5 часа.
Готово!