• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • ветчина, нарезанная мелкими кубиками – 4 ст. л.
  • лук измельченный – 1 1/2 ст. л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • сельдерей измельченный – 1 1/2 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр, тертый на терку – 3 ст. л.
  • укроп измельченный – 2 ст. л.
  • яйца куриные, сваренные вкрутую – 4 шт.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.

Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.

Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, а желтки отправьте к луку и сельдерею.

Нарежьте ветчину маленькими кубиками.

Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.

Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно. Добавьте укроп.

Начините белки.

Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.

Поместите противень с яйцами в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится, можно вынимать.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
20170619