
Ингредиенты:
- ветчина, нарезанная мелкими кубиками – 4 ст. л.
- лук измельченный – 1 1/2 ст. л.
- майонез – 1 ст. л.
- сельдерей измельченный – 1 1/2 ст. л.
- сметана – 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- сыр, тертый на терку – 3 ст. л.
- укроп измельченный – 2 ст. л.
- яйца куриные, сваренные вкрутую – 4 шт.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.
Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.
Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, а желтки отправьте к луку и сельдерею.
Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно. Добавьте укроп.
Начините белки.
Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.
Поместите противень с яйцами в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится, можно вынимать.
Приятного аппетита!