Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • имбирное печенье для сервировки – 8 шт.
  • имбирь молотый – 3/4 ч. л.
  • кленовый сироп или мед, для сервировки – 1/4 стакана
  • корица молотая – 1/2 ч. л.
  • молоко – 4 стакана
  • рис – 1 стакан
  • светло-коричневый сахар – 1/3 стакана
  • соль – 1 щепотка
  • стручок ванили – 1 шт.

Приготовление

В кастрюлю средних размеров налейте молоко и насыпьте рис. Добавьте сахар, соль и все специи. На сильном огне доведите до кипения. Затем накройте кастрюлю крышкой и готовьте пудинг на слабом огне 25-30 минут.

Полейте пудинг кленовым сиропом или медом, посыпьте крошеным имбирным печеньем и подавайте теплым.

Приятного аппетита!

-75%
-45%
-15%
-12%
-20%
-30%
-20%
-20%