• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  2. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  3. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  4. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  5. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  6. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  7. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  8. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  9. В деревне под Гомелем люди нашли в мусорке собаку в мешке. Теперь псу ищут дом
  10. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  11. Помните дом на Хоружей, где был магазин «Звездочка»? Там капремонт, вот как теперь выглядит фасад
  12. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  13. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  14. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  15. В Бресте вынесли приговор первой десятке обвиняемых по делу о «протестном хороводе»
  16. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  17. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  18. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  19. В Беларуси начинают делать особые тесты, чтобы проверить иммунитет после вакцины от COVID-19
  20. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  21. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  22. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  23. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  24. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  25. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  26. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  27. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  28. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  29. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  30. Голосование на сайте ВНС и обвинительный приговор Шутову. Что происходит в стране 25 февраля


фото

Ингредиенты:

  • бальзамический уксус – 1/4 стакана
  • болгарский перец – 1 шт.
  • вустерский соус – 3 ст. л.
  • говяжий бульон – 1/4 стакана
  • зеленый лук – 5-6 шт.
  • итальянские травы – 1 ч. л.
  • коричневый сахар – 2 ст. л.
  • лук-шалот мелко порубленный – 2 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • сливочное масло – 15 г
  • стейк – 1 кг
  • цуккини – 1/2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Итак, подготовьте стейки: короткие, штук восемь-десять. Легонько отбейте их.

Посолите, поперчите, полейте вустерским соусом и оставьте так мариноваться хотя бы на полчаса, а лучше на пару часов.

Тем временем подготовьте начинку: нарежьте тонкой соломкой морковь, цуккини, перец. Лук порежьте в ту же длину, что и овощи.

Готовим соус. Растопите немного сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и пассеруйте две минуты. Затем добавьте говяжий бульон, коричневый сахар и бальзамический уксус. Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится в объеме раза в два. Вылейте в подготовленную мисочку.

На той же сковороде разогрейте немного оливкового масла. Положите зубчики чеснока, чуть раздавленные. Оставьте так на минутку, чтобы чеснок дал маслу аромат.

Затем поставьте на большой огонь и обжарьте до мягкости овощи. Готовьте не больше двух-трех минут.

Теперь посыпьте их приправами. Посолите по вкусу.

И наконец, все готово! Можно формировать роллы. Положите в середину каждого стейка овощи. Не страшно, если овощи длиннее роллов. Скрепите зубочисткой.

Разогрейте оливковое масло и обжарьте роллы до готовности.

Подавайте, полив бальзамическим соусом!

-40%
-10%
-35%
-40%
-40%
-50%
-20%
0072144