174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  2. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  3. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  4. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  5. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  6. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  7. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  8. Отключение горячей воды, обострение конфликта, рекордное подорожание древесины и дожди — все за вчера
  9. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  10. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  11. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  12. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  13. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  14. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  15. Белорусские сигареты почти на 2 млн долларов задержали в Польше
  16. Журналиста TUT.BY Катерину Борисевич перевели из Жодино в СИЗО Могилева
  17. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  18. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  19. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  20. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  21. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  22. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  23. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  24. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  25. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  26. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  27. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  28. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  29. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  30. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания


фото

Ингредиенты:

  • бальзамический уксус – 1/4 стакана
  • болгарский перец – 1 шт.
  • вустерский соус – 3 ст. л.
  • говяжий бульон – 1/4 стакана
  • зеленый лук – 5-6 шт.
  • итальянские травы – 1 ч. л.
  • коричневый сахар – 2 ст. л.
  • лук-шалот мелко порубленный – 2 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • сливочное масло – 15 г
  • стейк – 1 кг
  • цуккини – 1/2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Итак, подготовьте стейки: короткие, штук восемь-десять. Легонько отбейте их.

Посолите, поперчите, полейте вустерским соусом и оставьте так мариноваться хотя бы на полчаса, а лучше на пару часов.

Тем временем подготовьте начинку: нарежьте тонкой соломкой морковь, цуккини, перец. Лук порежьте в ту же длину, что и овощи.

Готовим соус. Растопите немного сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и пассеруйте две минуты. Затем добавьте говяжий бульон, коричневый сахар и бальзамический уксус. Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится в объеме раза в два. Вылейте в подготовленную мисочку.

На той же сковороде разогрейте немного оливкового масла. Положите зубчики чеснока, чуть раздавленные. Оставьте так на минутку, чтобы чеснок дал маслу аромат.

Затем поставьте на большой огонь и обжарьте до мягкости овощи. Готовьте не больше двух-трех минут.

Теперь посыпьте их приправами. Посолите по вкусу.

И наконец, все готово! Можно формировать роллы. Положите в середину каждого стейка овощи. Не страшно, если овощи длиннее роллов. Скрепите зубочисткой.

Разогрейте оливковое масло и обжарьте роллы до готовности.

Подавайте, полив бальзамическим соусом!

-20%
-20%
-25%
-70%
-25%
-50%
-25%
-20%
-10%
-15%
-10%