• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бекон – 3 кусочка
  • зеленый лук измельченный – 1/3 стакана
  • круглый хлеб для сервировки
  • куриный бульон – 3 стакана
  • лук – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • молоко – 2 стакана
  • мука – 1/4 стакана
  • початки кукурузы – 5 шт.
  • сладкий перец – 3 шт.
  • сыр твердый, натертый на терку – 2 стакана

Приготовление

В большой кастрюле разогрейте сливочное масло и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности. Затем добавьте бекон и готовьте на медленном огне еще несколько минут.

Добавьте мелко нарезанный сладкий перец и готовьте еще несколько минут с беконом и луком. Продолжаем в том же духе, добавив кукурузу.

Добавьте муку, перемешайте и влейте бульон. Снова перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы смесь начала густеть.

Влейте молоко.

Теперь все что нужно – оставить суп на медленном огне на 10-15 минут.

Пока он приобретает восхитительную густую консистенцию, измельчите зеленый лук и натрите на терку сыр. Можно использовать как один вид твердого сыра, так и несколько – на ваше усмотрение.

В загустевший суп добавьте зеленый лук и сыр, специй по вкусу, перемешайте, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте немного настояться.

Тем временем подготовьте круглый хлеб для сервировки: срежьте верхушку хлеба и выньте мякиш, оставляя толстые стенки хлебного "горшочка".

Готовый суп налейте в хлеб и подавайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-5%
-20%
-10%
-90%
-10%
0056673