• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • грибы среднего размера (шампиньоны) – 600 г
  • курица вареная – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • моцарелла натертая – 3/4 стакана
  • сливочное масло – 30 г
  • сливочный сыр – 240 г
  • соль – 1/2 ч. л.
  • черный перец – 1/8 ч. л.

Приготовление

Итак, первое что вам надо сделать, это отделить ножки от шляпок и выскоблить серединку шляпки.

Ножки нарежьте на мелкие-мелкие кусочки.

Шляпки выложите на противень, выстеленный фольгой. И займитесь начинкой: обжарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 10 минут. Посолите.

Вареную курицу порубите на мелкие кусочки и смешайте со сливочным сыром. Поперчите и хорошо перемешайте вилкой.

Добавьте грибы с луком.

Начините шляпки грибов фаршем. А сверху присыпьте тертой моцареллой.

Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 градусов. Очень удобная закуска, которую можно в любой момент разогреть в микроволновке.

Нужные услуги в нужный момент
0056673