
Ингредиенты:
- грибы среднего размера (шампиньоны) – 600 г
- курица вареная – 300 г
- лук – 1 шт.
- моцарелла натертая – 3/4 стакана
- сливочное масло – 30 г
- сливочный сыр – 240 г
- соль – 1/2 ч. л.
- черный перец – 1/8 ч. л.
Приготовление
Итак, первое что вам надо сделать, это отделить ножки от шляпок и выскоблить серединку шляпки.
Ножки нарежьте на мелкие-мелкие кусочки.
Шляпки выложите на противень, выстеленный фольгой. И займитесь начинкой: обжарьте грибы с луком на сливочном масле в течение 10 минут. Посолите.
Вареную курицу порубите на мелкие кусочки и смешайте со сливочным сыром. Поперчите и хорошо перемешайте вилкой.
Добавьте грибы с луком.
Начините шляпки грибов фаршем. А сверху присыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 градусов. Очень удобная закуска, которую можно в любой момент разогреть в микроволновке.