Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • морковь – 1 кг
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • петрушка – 1/3 пучка
  • соль и перец по вкусу
  • сыр фета – 50 г

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Помойте и почистите морковку.

Порежьте ее на длинные тонкие кусочки и поместите на выстеленный фольгой противень.

Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, и отправьте в духовку на 45 минут. Один раз за все это время перемешайте кусочки морковки, чтобы масло перераспределилось. Готовой моркови дайте немного остыть.

Пока печется морковка, помойте и нарежьте петрушку.

Когда все компоненты будут готовы, поместите их в большую миску и перемешайте.

Подавайте салат теплым. Приятного аппетита!