• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 г
  • горчица, порошок – 3/4 ч. л.
  • кетчуп или другой томатный соус – 1 стакан
  • сахар – 1 ст. л.
  • лук – 1-2 шт.
  • молоко – 1/2 стакана
  • панировочные сухари – 3/4 стакана
  • перец черный молотый – 1/2 ч. л.
  • сладкий перец крупный – 2 шт.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В большой миске смешайте фарш с молоком.

Добавьте яйцо, сухари, мелко нарезанный лук, чеснок, горчицу, соль и черный перец.

Руками перемешайте фарш, чтобы все компоненты равномерно распределились.

Выберите крупные устойчивые перцы; срежьте с них верхушки и вычистите семена.

Наполните перцы фаршем и плотно утрамбуйте его.

В небольшой пиале смешайте кетчуп с сахаром. Полейте перцы получившимся соусом.

Накройте фаршированные перцы "крышечками" и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

Дайте минут 10 остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-22%
-20%
-50%
-50%
-12%
-20%
-20%
20170619