• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • вода – 6 стаканов
  • колбаски – 4 шт.
  • коричневая чечевица – 1 стакан
  • капуста, тонко порезанная – 3 стакана
  • лук
  • морковь – 2 шт.
  • оливковое масло – 1/2 стакана
  • стебель сельдерея – 2 шт.
  • томатная паста/консервированные томаты – 300 г
  • чеснок – 4 зубчика

Приготовление

Налейте в кастрюлю 1/4 стакана оливкового масла, и когда оно хорошо нагреется, добавьте нарезанные колбаски. Жарьте до коричневого цвета около 5 минут. Потом добавьте в суп порезанные кубиками сельдерей, морковь и лук, 2 зубчика чеснока и посолите.

Готовьте еще 5 минут. Добавьте чечевицу, лавровый лист, помидоры, воду. Доведите до кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут.

За несколько минут до готовности чечевицы закиньте шинкованную капусту.

На сковороде разогрейте оставшееся масло и закиньте 2 зубчика чеснока. Готовьте, пока он не станет мягким. Разлейте суп по мискам, полейте сверху этим чесночным маслом и посыпьте, по желанию, тертым сыром!

Нужные услуги в нужный момент
-14%
-20%
-60%
-50%
-10%
-30%
-10%
-20%
0058444