• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.
  • ванильная эссенция – 1 ч. л.
  • вода – 1/2 стакана
  • кукурузный крахмал – 30 г
  • кунжут (опционально) – 2 щепотки
  • мука – 60 г
  • пекарский порошок – 1/2 ч. л.
  • сахар – 1 стакан
  • сода – 1/2 ч. л.

Приготовление

Делаем тесто: смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, ванильную эссенцию.

Добавляем воды по необходимости, чтобы получился такой жидкий кляр.

Разогреваем масло в глубокой кастрюле.

Нарезаем бананы.

Окунаем бананы в кляр, чтобы тесто полностью покрыло бананы, и обжариваем в масле до золотистого цвета.

Теперь делаем карамель. Засыпаем сахар на сковороду и добавляем полстакана воды.

Готовим до золотистого цвета.

А затем обмакиваем туда готовые бананы и сразу опускаем их в миску с водой и льдом.

Вынимаем на тарелку и посыпаем кунжутом. Готово!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-30%
-60%
-10%
-35%
0058953