• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 1 шт.
  • зира – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • овощной бульон – 2 стакана
  • перцы чили консервированные – 250 г
  • рис – 1 стакан
  • сладкий перец – 1/2 шт.
  • сливочный сыр – 2 ст. л.
  • сметана – 1/4 стакана
  • соль и перец по вкусу
  • сыр любой, на ваш вкус – 200 г

Приготовление

В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте кумин и мелко нарезанный сладкий перец. Готовьте 3-5 минут, пока перец слегка не размягчитcя.

Затем добавьте рис и готовьте, помешивая, 2 минуты, чтобы рис слегка подрумянился.

Нарежьте зеленый лук (понадобятся как зеленые, так и белые его части).

Добавьте лук и бульон к рису, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, пока рис полностью не сварится.

В готовый рис добавьте сметану, сливочный сыр, зеленые консервированные чили и половину натертого на терку твердого сыра. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.

Разогрейте духовку до 190 градусов и переместите рис в сковороду или форму для выпечки. Посыпьте сверху оставшимся сыром и отправьте в духовку на 20-30 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%
-10%
-20%
-35%
0058953