• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • горячая вода, не кипяток – 1,5 стакана
  • красный винный уксус – 1/2 стакана + 2 ст. л.
  • красный лук – 1 шт.
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – несколько щепоток
  • чеснок крупный – 1 зубчик

Приготовление

Разрежьте красную луковицу пополам и нарежьте тоненькими полукольцами. Поместите в глубокую тарелку.

Нарежьте (но не измельчайте) крупный зубчик чеснока и поместите в тарелку с луком.

Добавьте сахар и пару щепоток соли.

Залейте лук красным винным уксусом и горячей водой.

Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся в жидкостях.

Проследите, чтобы маринад полностью покрыл лук, и оставьте настаиваться 1 час при комнатной температуре.

Если через час лук будет недостаточно мягким и нежным, отправьте его на пару минут в микроволновку. Но не передержите лук в печи: он должен оставаться немного хрустящим.

Готовый лук процедите и сервируйте сразу или поместите в баночку и храните в холодильнике. 2-3 дня он продержится.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-70%
-30%
-30%
-30%
-10%
-30%
-50%
0057345