• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • бульон овощной – 2 стакана
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • перловая крупа – 1 стакан
  • петрушка свежая – 1 горсть
  • тимьян сухой – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • шампиньоны – 250 г

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В казан поместите сливочное масло и давленый чеснок и готовьте пару минут на среднем огне, пока масло не растопится и чеснок не даст аромат.

Затем поместите в казан нарезанные грибы. Готовьте, пока они не размягчатся и не потемнеют.

Когда грибы будут готовы, добавьте в казан перловку, бульон и тимьян. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы компоненты соединились, накройте казан крышкой и поместите в духовку.

Готовьте в духовке в течение 1 часа.

Каша впитает жидкость, и надо будет ее распушить. Сделайте это с помощью ложки.

Добавьте измельченную петрушку и перемешайте.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-10%
-50%
-25%
-45%
-30%
-20%
20170619