Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • пармезан тертый – 1/4 стакана
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки.

Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты. А затем разбиваем яйца в каждый перец.

Посолите, поперчите. Обжарьте в течение 2-3 минут, а затем переверните аккуратно.

Щедро посыпьте сыром. И жарьте еще в зависимости от того, насколько прожаренный вы хотите получить желток.

Готово!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-35%
-30%
-20%
-18%
-10%
-20%
-20%
-99%
-30%