• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • пармезан тертый – 1/4 стакана
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

Нарежьте перец на кружочки, удалите семена и перегородки.

Нагрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте перцы в течение минуты. А затем разбиваем яйца в каждый перец.

Посолите, поперчите. Обжарьте в течение 2-3 минут, а затем переверните аккуратно.

Щедро посыпьте сыром. И жарьте еще в зависимости от того, насколько прожаренный вы хотите получить желток.

Готово!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-90%
-20%
0058444