• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • лук – 1/2 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • петрушка/орегано/базилик мелко нарезанные – 2 ст. л.
  • помидоры – 6 шт.
  • рис – 9 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик

Приготовление

Отрежьте верхушки у помидоров. Осторожно выскоблите мякоть, чтобы не повредить кожицу.

Посолите полость помидоров и положите их вверх дном на тарелку, чтобы подсушить.

Верхушки томатов и мякоть измельчите в блендере до грубого пюре.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте мелко резанный лук и давленный чеснок, красный перец. Готовьте в течение 2 минут.

Добавьте рис и готовьте все вместе в течение приблизительно 3 минут. Добавьте пюре из томатов и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного. Посолите и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут.

В последнюю минуту добавьте зелень.

Наполните помидоры рисом и запекайте в течение 30 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Приятного аппетита!

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-5%
-20%
-10%
-90%
-10%
0056673