• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

● дижонская горчица – 1 ст. л.

● лимонный сок – 2 ст. л.

● филе лосося – 1 кг

● майонез – 1/3 стакана

● моцарелла кусочками – 1/2 стакана

● пармезан тертый – 1/4 стакана

● репчатый лук – 1 шт.

● чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Нам понадобится противень, выстеленный фольгой. Можно немного смазать его растительным маслом. Помещаем на него филе рыбы. Солим и перчим.

Тонкими кружками лука покрываем всю рыбу сверху.

Смешиваем в миске майонез, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок. Равномерно поверх лука выкладываем соус.

Сверху присыпаем тертым пармезаном и моцареллой.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут, до золотистой корочки. По вкусу посыпаем любимыми травами.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-20%
-14%
-15%
-20%
-50%
-20%
-15%
-37%
0056673