• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



Ингредиенты:

● арбуз средний – 1/4 шт.

● корень имбиря – примерно 5 см длиной

● кунжутное масло – 1 ч. л.

● лайм – 3-4 шт.

● мята – 2 горсти

● оливковое масло – 6 ст. л.

● перцы чили – 3 шт.

● петрушка свежая – 2 горсти

● редис – 1 пучок

● руккола – 2 горсти

● семена подсолнечника или арахис – 1 горсть

● соевый соус –1 ст. л.

● соль и перец по вкусу

● фета – 150 г

Приготовление

Очистите арбуз от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Поместите арбуз в глубокую посуду вместе с нарезанной редиской, рукколой и мятой.

В другую посуду налейте оливковое масло, кунжутное масло и соевый соус. Натрите на терку имбирь, очистите и измельчите перцы чили и отправьте к маслам и соевому соусу. Туда же выдавите сок лаймов. Количество лаймового сока должно быть таким, чтобы заправка не получилась слишком маслянистой. Добавьте соль и перец и перемешайте.

Петрушка не пошла в заправку. Она у нас – для салата. Удалите стебли и нарежьте листочки.

Арахис или семечки слегка подсушите в духовке, а затем подавите скалкой.

Заправьте салат, разложите по тарелкам и каждую порцию посыпьте орешками (семечками) и фетой.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-10%
-20%
-35%
-20%
-20%
-15%
-40%
-10%
0058953