• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


Ингредиенты:

● базилик свежий, мелко нарезанный – 1/4 стакана

● бальзамический уксус – 3 ст. л.

● красный лук – 1/2 шт.

● огурец крупный – 1 шт.

● оливковое масло – 1/4 стакана

● петрушка – 1/2 пучка

● соль и перец по вкусу

● томаты – 7 шт.

● фета, брынза или моцарелла – 50 г

Приготовление

Нарежьте все овощи небольшими кусочками, а лук – тонкими кольцами.

Измельчите петрушку и базилик. Поместите все компоненты в большую миску.

Заправка готовится очень просто: смешивается бальзамический уксус с оливковым маслом. Заправьте салат, перемешайте и добавьте соль, перец и специи по вкусу.

Готово! Подавайте салат с покрошенной брынзой, фетой и моцареллой – на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-37%
-12%
-50%
-10%
-20%
-25%
-18%
0058953