• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня



ИНГРЕДИЕНТЫ:

вареное яйцо

1 шт.

капуста морская

100 г

кинза

5 шт.

крабовые палочки

3 шт.

креветки

100 г

оливковое масло

50 г

рис

100 г

салат

7 шт.

сметана

40 г

соевый соус

50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис отвариваем до готовности. Вязкий, разваренный рис – лучше, чем рассыпчатый. В подсоленной воде отвариваем креветки. На растительном масле их обжариваем. Можно просто отваривать. Разберем и промоем в проточной воде листья салата. Листья нужны большие. На салатный лист выложим горсть риса. Креветку положим сверху на рис. Сделаем соус: смешиваем сметану, кунжут, соус соевый, масло оливковое холодного отжима. Добавляем яблочный уксус или чайную ложку сока лимона, перец. Креветки и рис поливаем соусом. Листья салата сворачиваем как голубцы. Заливаем кипятком морскую длинную капусту и минут пятнадцать варим до готовности. Морской капустой обворачиваем голубцы. Крабовые палочки разрезаем вдоль и украшаем ими голубцы. Палочки засовываем под морскую капусту. На блюдо выкладываем голубцы, украсим их вареным яйцом, зеленью кинзы или петрушки.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-80%
-10%
-30%
-30%
-20%
-15%
-20%
-10%
0056673