Рецепт дня


ИНГРЕДИЕНТЫ:

азиатское кунжутное масло

½ ч. л.

кайенский перец

½ ч. л.

кальмар

500 г

мед

6 ст. л.

мука

1 стакан

содовая

120 мл

чесночный соус чили

4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте кальмары. Смешайте в отдельной миске муку, соль и перец (черный и кайенский). Отдельно замочите в содовой на 10 минут кольца кальмаров. Смешайте мед, чесночный соус чили и кунжутное масло. Наполните маслом примерно на 5 сантиметров кастрюлю или сковороду, в которой будете жарить. Пусть масло хорошо нагреется. Обмакните в муку с перцем каждое колечко кальмаров. Жарьте по полторы-две минуты кольца и доставайте на бумажное полотенце. Так лишнее масло стечет и кольца останутся хрустящими. Подаем с соусом! Отличная закуска к вашему столу!

-50%
-10%
-40%
-20%
-40%
-20%
-26%
-50%