• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


ИНГРЕДИЕНТЫ:

азиатское кунжутное масло

½ ч. л.

кайенский перец

½ ч. л.

кальмар

500 г

мед

6 ст. л.

мука

1 стакан

содовая

120 мл

чесночный соус чили

4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте кальмары. Смешайте в отдельной миске муку, соль и перец (черный и кайенский). Отдельно замочите в содовой на 10 минут кольца кальмаров. Смешайте мед, чесночный соус чили и кунжутное масло. Наполните маслом примерно на 5 сантиметров кастрюлю или сковороду, в которой будете жарить. Пусть масло хорошо нагреется. Обмакните в муку с перцем каждое колечко кальмаров. Жарьте по полторы-две минуты кольца и доставайте на бумажное полотенце. Так лишнее масло стечет и кольца останутся хрустящими. Подаем с соусом! Отличная закуска к вашему столу!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-50%
-20%
-10%
-30%
-30%
-40%
-35%
-20%
-20%
0057345