• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


ИНГРЕДИЕНТЫ:

вустерский соус

2 ½ ст. л.

говяжья вырезка

1 кг

дижонская горчица

2 ст. л.

красный лук, крупный

1 шт.

лимонный сок, свежевыжатый

¼ стакана

оливковое масло

½ стакана

перец черный молотый

¾ ч. л.

сладкие перцы, лучше разных цветов

3 шт.

соль

1 ст. л.

чеснок

4 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчите чеснок и смешайте его с солью и перцем. Теперь добавьте горчицу, соевый соус, вустерский соус и лимонный сок, а затем, помешивая, – оливковое масло. Продолжайте размешивать, пока масло полностью не растворится в маринаде. Нарежьте овощи и смешайте с четвертью стакана маринада. Нарежьте мясо на порционные кубики. Поместите его в глубокую посуду вместе с оставшимся маринадом и хорошенько перемешайте. Дайте мясу помариноваться минут 30. Насадите на шампуры кусочки мяса вперемешку с кусочками овощей. Разогрейте гриль до максимальной температуры и поместите на решетку шашлыки. Переворачивайте шампуры каждые несколько минут. Весь процесс займет минут 10-15, ориентируйтесь по внешнему виду мяса. Мммм, красота!

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-35%
0056673