• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные бедрышки

350 г

куриный бульон

1 1/2 л

лимон для сервировки

2 шт.

лук-порей, только белые и светло-зеленые части

1 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

паста орзо (или другие мелкие макаронные изделия)

1/2 стакана

соль и перец по вкусу

 

стебель сельдерея

1 шт.

 укроп, свежий, мелко нарезанный

1/4 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло и пассеруйте в нем лук-порей и сельдерей на среднем огне 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте куриный бульон, посолите, поперчите. И, наконец, добавьте курицу. Доведите до кипения, после чего накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут, до полной готовности мяса. Готовое мясо переместите в тарелку, дайте остыть и разделите на волокна или нарежьте.

Пока курица остывает, снова доведите бульон до кипения и насыпьте в него пасту орзо. Готовьте 8-10 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в бульон нарезанную курицу и укроп, перемешайте. Подавайте с половинками лимона, которые нужно выдавить в суп.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-35%
-40%
-10%
-11%
0058953